聖誕福音宣傳單-正面樣稿.jpg  

創作者介紹
創作者 fushinkids 的頭像
fushinkids

基督教宣道會復興堂 兒童★少年主日學

fushinkids 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 和茵老師
  • 給姵君

    姵君,星期六排練時,妳的鋼琴彈得實在…。然後聽到妳被千祐導演叮的時侯,老師心裡很難過!因為老師聽到妳說"這幾個禮拜沒時間練琴!"老師想…這也是實情,因為我知道妳們國中剛好遇到考試。大銘、楊琳、彥翔及妳都是。其實,不僅妳們,毛毛老師、正開老師…許多老師都是每天要上班、加班,但大家都沒有把自己該做的開天窗,就算我們星期一~星期五都沒時間做,但我們會在星期六找時間補上進度。楊琳和妳一樣,也是沒有時間來排戲,所以今天我看到她和佳紋老師很努力的在背唸台詞…她,後來上台時,已把台詞背好了。
    今天妳和怡君沒來,所以我不知道妳有沒有練好?但我相信,妳會和楊琳一樣,把進度補上的,對嗎?因為妳們正在學習"服事"的態度,也許會有許多事阻礙了我們的進度,也許我們一開始做不好,但我們就把不好的做好,落後的趕上!
    老師很欣賞妳的誠實,也了解妳的苦衷!但因為是我們自己答應了上帝及老師,接下了這個工作,不論什麼理由,我們就是要做好!老師很期待下週六排練時,能聽到妳最美的琴聲!加油!
  • 千祐老師
  • 聖誕晚會大家辛苦瞜!
    每個人都演得很棒也都唱得很棒喔!
    感覺大家都長大了呢!
    恭喜大家~~
    呵呵
  • schokoladen
  • 看到的就有好康(限少主學生!)

    哈哈哈!因為創業維艱~所以經費補助有限:有看到我這篇留言的少主學生(也就是這次聖誕活動的同工),有看到好康訊息並留言的人~可獲得雞排一份!時間到12/31止~大家辛苦了!!